У вас по фунтдоллар статистика по вашей системе СТРИЖ хорошая(смотрел ваши видео на ютуб) ,зачем вам добавлять евродоллар (по которому я как понимаю статистика хуже) в свою торговлю, только общую картину кривой доходности на счете портить, торговали...
Понял. У меня торговля внутри дня идет и я обычно за открытыми сделками слежу, так что мне удобнее частями ордер закрывать и стоп потом переносить. В вашем случае проще конечно сразу несколько ордеров открыть в одной точке, но с разными целями. А...
AUDNZD: График Daily. Цена чуть чуть не дошла до медианы вил Эндрюса, и начала снижение. Возможно целью снижения будет уровень поддержки D1 Sup:1.09785. Если цена его пробьет то сможет скорее всего дойти в снижении к уровню МА420 – 1.08890. Однако...
Обычное дело для криптовалюты ведь она ходить именно циклами, некоторое время падает затем показывают рост и так уже много циклов было. Особенно это хорошо видно по биткоин и #Ethereum о которой сейчас идет речь. Все таки ETH смог пойти в зону...
Приветствую участников и гостей. Умение спрогнозировать торговую ситуацию, а также использовать готовые прогнозы, нужное качество для каждого трейдера, так как благодаря этому можно предугадывать движения торговой пары NZD/CAD, что предоставляет...