Здравствуй, дорогой! Давненько, давненько. Ты где-то пропадал или просто не пересекались? Что касаемо NZD/USD, то я сегодня за боковую тенденцию. Не так давно проверили на прочность сопротивление 0.5920(остановка разворот 1/8), пока что не по зубам...
EURUSD: - отложенный ордер на покупку от уровня Теперь подошло время подвести итоги торговли парой EURUSD за ноябрь месяц. Итак в ноябре отработало по евро 22-ть ордеров, из них стоп мы получили три раза, и девять ордеров принесли нам прибыль. И...
Торговля советником 7РО-15-71-11 на бонусном счете. Сегодня 29.11.24г. с 8.00 по терминальному времени я продолжит торговлю на бонусном рублёвом счете на М15 на EURUSD советником 7РО-В3-17И-v15-71-11-B670ТФИМ, который заработал прибыль 128.82...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. На графике видно, что пара...
Здравствуйте! По валютной паре AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме прогноз на покупку выглядит более перспективным. С текущей ценой 0.65148 входить в покупку не так выгодно, поэтому лучше искать более низкие уровни для открытия позиций. Я выбрала...