Локомотив немецкой экономики опять буксует: деловая активность в ФРГ перед трудностями пасует! По данным агентства Reuters, в ноябре было зафиксировано замедление немецкой экономики. Это крайне неприятно! В Германии опять непорядок! По наблюдениям...
USD/JPY Уровни Мюррея Н1 На данный момент котировки пары отскочили от поддержки на уровне 0/8 и направлены в сторону севера. Скользящая средняя в процессе преодоления и возможно таково состоится. Если пропустит скользящая то вполне возможно...
Воооот, aleks-, уже и Вы со мной соглашаетесь с тем, что ждать нам в этом году нечего, а как следствие, и до середины января следующего года. Отдыхать европейцы любят и умеют . lianochka меня часто спрашивала первое время где люди на моих...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDJPY продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 97.550 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет по...
Добрый день, коллега. По валютной паре EURUSD на вчерашние и сегодняшние торги влияет тот факт, что у нас банковский выходной день в США. Несмотря на это, сегодня у мен сформировался торговый сигнал на продажу. Подтверждением начала медвежьего...