Привет, Саша. Ну почему же забыть? Есть даже такие фигуры технического анализа, которые так и называются: "Двойное дно" или "Двойная вершина". Глядя на твой скриншот EUR/USD как раз об этом подумала - явный пример, что такие фигуры прекрасно...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара AUDUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Cтохастик также за продажи. В ходе последней торговой...
Валютная пара USDJPY. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDJPY пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 146.464, установив тем самым бычий приоритет на графике "daily". От...
Проанализировав валютную пару AUD/JPY, хочу сказать несколько слов о дневном графике данного инструмента. Как мне представляется, с начала октября пара пытается держаться в восходящем тренде. Периоды южных отступлений довольно часто дают возможности...
USDJPY 23.11.2024 Добрый вечер! Да. действительно, есть еще и дивергенция на индикаторе MACD, я уже давно не смотрела MACD на наличие их. Причем очень важно здесь отметить, где именно имеется сигнал дивергенции. А он имеется в пятых волнах. У меня...