Ну, если вы и есть тот самый первый прибыльный трейдер на форекс, то оно конечно хорошо. Я ничуть не против. Просто не один год тут находясь - я прекрасно знаю что это не так. Бывают иногда баловни судьбы которые на каком-то этапе прибыльны, у меня...
GBP/JPY отправили в коррекционный откат вниз на этой неделе - мало того, что эта валютная пара уже достигла свой недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (192.99 - 192.31), но и протестировали ранее пробитый уровень 193.47 и уже первую реакцию от...
EURUSD 22.11.2024 Добрый вечер, вот и завершается очередная торговая неделя. Да, EURUSD пробилась через лед. Третья волна у нас показалась, обновив старший минимум 1,04518. Да, очень многие ждали роста. Я ведь тоже ждала роста, но я находилась вне...
Поход вверх я не исключаю. Тестирование уровня 2.1830 вполне возможно. Но как вариант я не исключаю и снижения данной валютной пары. Пробитие линии тренда с последующей коррекцией откроет GBPNZD путь вниз. Целей для тестирования очень много....
GBP/USD. Я вот здесь подумал, в принципе не факт что даже на следующей торговой неделе здесь появятся сигнал для входа в продажу, всё будет зависеть от того как быстро медведь завершит юг и позволит быку сходить на коррекцию. Я просто вот смотрю,...