Пара EURUSD торгуется на уровне 1,0503. Вчера состоялось заседание Европейского центрального банка (ЕЦБ). Регулятор снизил ставки на 25 базисных пунктов: таким образом, ключевая ставка теперь составляет 3,15%, маржинальная — 3,40%, а депозитная —...
Приветствую всех интересующихся этой валютной пары. По сегодняшним торгам CAD/CHF северное движение пары немного затормозилось. Не преодолев психологическую область сопротивления 0.6280 пара опять приближается к ней. На мой взгляд можно будет...
Приветствую. И тут конечно же я не спорю, потому что у нас действительно остается по паре EURUSD как минимум локальное нисходящее движение. Хотя, если смотреть более старшие таймы, то там пока еще можно говорить о юге. Но с другой стороны все-таки...
EUR/USD Уровни Мюррея Н4. На данный момент пока что котировки торгуются в пределах уровней 3/8 и 5/8 НО. Имеем немного выход выше 4/8 и там-же практически преодолели скользящую среднюю которая теперь может играть роль поддержки. Таким образом в...
EUR/USD Очень тяжело дается уровень 1.0450, вчера борьба шла на уровне 1.0490. Сегодня пытаются пробиться ниже 1.0450, но по ходу дали снизу отбой. Думаю, скорее всего, сегодня на этом и закончим давления вниз. Но в любом случае пока южный настрой...