#GBPUSD Посмотрим коллега, но ситуация не очень мне нравится, долгий флэт этот между уровнями 1.27-1.28, теперь выход вниз, и самое главное евро видел как торгуется? Там просто одни трояки и нет трендового движения, я думаю стоит ждать какой то...
GBPJPY, сегодня протестировала уровень поддержки 192.86, после чего, инициативу перехватили быки и развернули пару в сторону севера. На данный момент, цена уже практически приблизилась к уровню сопротивления 194.69, так что, при завершении манёвра,...
Здравствуйте! Разбираю торговую ситуацию по EURJPY на четырехчасовом таймфрейме. На данный момент рассматриваю возможность входа в длинные позиции от нижних уровней. Уровень поддержки 159.274 выглядит наиболее привлекательным для начала покупок....
#GOLD Коллега если золото получится уйти ниже 2611 то это слом треугольника и падение металла должно быть, потому что если тут есть треугольник то должно быть выход выше 2788, но если мы делаем падение и треугольник ложная фигура то там падать в...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в сторону севера. Торговый день открылась в районе 0.8255. Сегодня курс валюты отдалилась от поддержки и улетел к уровню 0.8310. Технический индикатор Parabolic подаёт...