На Н4 флет с параметрами = 1,2657 - 1,2548. Сейчас цена движется вниз и уже это движение привело к появлению медвежьего ранжира на т/ф М1 и М5 и созданию сигнала захват медвежий по М15, с определяющими уровнями = 1,2645 и 1,2625. Расстояние между...
Однозначно рынок поменялся с восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...
Немного бухгалтерии. По факту после возвращения на форум за два года было выведено с бонусов 3634 бакса. Потом пошёл период экспериментов и вот только сегодня есть очередной вывод. Решил 2025 год пока отдельно вести, а на новый год сделаю общий...
Хорошей всем торговли! Вот наконец то пара EUR/USD, достигла ожидаемую мной отметку, 1.0440. А то я уже переживала, что туда уже не спустимся. Все свои продажи я позакрывала по тейку, на данной отметке. И лично я, с текущих выкупаю пару! Возможно...
#CL / Нефть. Всем доброе время суток!!! Да, в начале торговой недели был некоторый рост наверх до значений 71,25 по котировкам цен фьючерса нефти CL, но потом пошли качели, так как было резкое снижение вниз с достижением при этом уровня поддержки...