))) Я, правда, и фул-версию не смотрел - меня хватило на первые 15 минут, но название вполне подходящее к ситуации. Коллега! GBP/USD Вообще, последний день недели и месяца лучше было бы оставить подопечного в покое. Потому что первый день месяца...
Ну, а у меня, несколько, другое обоснование роста GBP/CHF. После формирования нового локального минимума на отметке 1.1282, логично выглядел коррекционный рост, его кросс и сформировал и уверенно вернулся в фигуру 1.13. Ой, а ты о какой паре...
На паре имеется на Н4 сигнал Захвата бычьего с определяющими уровнями - 1,2657 и 1,2548 и имеется на М15 сигнал захват медвежий с определяющими уровнями = 1,2645 и 1.2625. Сигнал на М15 показывает, что цена будет идти вниз к нижнему определяющему...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (25.02.2025) на графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26529. Пробой бычьего уровня с закреплением даёт мне сигнал...
Хорошей всем торговли! Вот наконец то пара EUR/USD, достигла ожидаемую мной отметку, 1.0440. А то я уже переживала, что туда уже не спустимся. Все свои продажи я позакрывала по тейку, на данной отметке. И лично я, с текущих выкупаю пару! Возможно...