Итак день окончен. Прошел в размышлениях и медитации на графики. Вне рынка. Работать по дневной можно было, но не решился. Пробили недельную. Было уже вне времени работы. Отбоя не наблюдаем и сейчас. Празднование дня оптимистов не помогло,...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории,...
GBPUSD ... И теперь может и опять наверх. Со своей стороны рисую стрелку наверх. Но это рынок и здесь всякое может случиться. Можем и кирпичом полететь на 1,2300. Будем посмотреть. Приветствую, Вадим! Желаю тебе побольше профита. Рассмотрим...
Если сравнивать этих двух людей, то Саша Ноткойн вообще запустил мету этих тапалок, сделал Ноткойн, который без вложений активным аккаунтам раздал по 500 баксов, ну а те кто вообще не продали на листинге а ждали пампа, могли получить по 1000...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Н1. И на данном графике цены хочу выделить попытку остановки нисходящего движения. И если она удастся то нас ожидает выделенный сценарий движения...