Золото, GOLD. Главные поддержки пробили, цена закрепилась ниже 50 процентов по маржинальному уровню. Завтра должна добить 0.75, бонусом могут достать маржинальный уровень. Но это маловероятно. 0.75 крепкий уровень, от него часто цена откатывает. А...
Привет. Ну до кита мне ещё немножко далеко. По роботу если прибыль приносит то им и занимайся. В тапалки конечно нет смысла заходить уже сейчас, надо чем то заниматься параллельно форексу существенным. Я форекс не исключаю но так же рассматриваю...
Могу сказать, что ждал возобновление роста NZD/USD, хотя бы, как коррекционного отката, а в результате получил, весьма, серьезный сброс этого мажора и остается только порадоваться, что хорошо, что не решился новозеландца покупать. Ну, а...
Ясная и понятная картина по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации я склоняюсь к продолжению развития нисходящего тренда и считаю выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что имеет место быть флэтовфя ситуация по данному инструменту. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 7.7718...