Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары USD/CAD просматривается сильный восходящий тренд. Сегодня при росте цены был пробит очередной уровень но он с сопротивлением на отметке 1,4375 и цена пошла выше, превратив сопротивление на...
AUD/USD График Н1 подошли к важной зоне поддержки с верхней границей 0.6250. Так же чуть выше находился уровень ликвидности покупателей 0.6257 и на этих уровнях начали появляться бычьи объемы PR. Есть предположение, что с этих уровней цена уйдет в...
Валютная пара - EURGBP. По индикаторам вижу явный сигнал на продажу, что подкрепляет мое видение о рынке. Индикатор - CCI, с параметрами 150-150, старшего Тф, на котором цена пробила границу 150, в низ, что для нас, сигнализирует о возможном...
График М15, валютная пара - GBPJPY, сейчас торгуется над важным диапазоном - 189.67, в коррекционном направление, против основного бычьего движения. Индикатор скользящих средних если даст сигнал на покупку, то, буду входить в позицию - Long, цель...
Сомнений теперь нет на счет продолжения нисходящего тренда по паре AUDCAD и начался он от уровня поддержки 0.9085 на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...