Вечер добрый. По биткоину вижу хорошую перспективу роста, но на 30 минутном я уже проморгал хороший сигнал, хотя мне тут не нравится тот факт, что первая волна довольно растянутая, но расширение здесь явно присутствует. Я этот сигнал проморгал....
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Даже не смотрел сегодня новостной фон, связанный с геополитикой, а вот то, что ВВП в США в позитиве вышло, это основной показатель стабильности экономики в США, и на этом все-таки снижение подтвердили. На данный...
NZD/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! NZD/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.5674 . Ближайшие цели, 1)0.5597, цель 2)0.5554....
У вас был такой четкий прогноз по поводу падения цены и вы должны были взять хорошую прибыль на этом движении. Сейчас конечно цена провалилась и обратно пока идти не собирается и какой у вас прогноз на дальнейшее движение. Возврата пока не...