Щаз я сделаю вам скандал, и будет вам весело... Шо? Так плохо живете, что только в одной руке...
Привет, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару CAD/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6223. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.6260. Технический индикатор Parabolic Sar...
Супер... Сегодня наблюдали, более чем, приличное снижение нашего EUR/USD, причем, во второй половине дня, уже похожее на какие то дикость и истерию. А когда дикость и истерия, тогда мои планы внутри дня не отрабатываются, причем, не отрабатываются...
Текущая увесистая медвежья свеча говорит нам о том, что вчера нужно было поддерживать южные устремления не осторожно, а большими, прибыльными лотами . Продавцы за эти два дня шагнули на ещё одну ступенечку вниз. Уже недалеко осталось и к минимумам...
Доброго вечера! Так пара USD/JPY и продолжает эту сегодняшнюю коррекцию. На D1 появляется такая хорошая бычья свеча и если рассматривать ситуацию из последних трех свечей, то эта свеча с таким большим телом, больше последней медвежьей перед...