Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF прямо сейчас, то по факту, объёмный уровень 0.8994 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать и если сейчас не пойдём дальше вверх и...
Нефть марки CL Приветствую, Горд! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на уровне 70.22. Сразу стоит отметить тот факт, что ранее я прогнозировал снижение...
Валютная пара EUR/USD, технический и фундаментальный анализ. Посмотрим на график: Технический анализ. Пара сегодня неплохо спустилась на фоне новостей по переговорам США и России. Индикаторы показывают ослабление пары EURUSD, но, скорее всего, это...
А я и не считаю, что будет разворот. Хотя, что ещё считать разворотом. На данный момент по 30 минутному графику по золоту образовалась расширялка, но я её поздно заметил как обычно. По этой расширялке можно было покупать там, где стрелка снизу. А...
Золото, GOLD. Главные поддержки пробили, цена закрепилась ниже 50 процентов по маржинальному уровню. Завтра должна добить 0.75, бонусом могут достать маржинальный уровень. Но это маловероятно. 0.75 крепкий уровень, от него часто цена откатывает. А...