Да нет проблем. Только сразу уточним что по твоему мнению торговля способом скальпинг? насколько мне известно, это торговля на секундах, максимум несколько минут. У меня таких сделок нет и не было. Мне неинтересен такой способ. А среднесрок или...
EUR/CHF. Сегодняшняя медвежья свечка с её довольно большим телом и впечатляющей динамикой снижения перечеркнула мои ожидания северного разворота, который, как мне казалось, вот-вот должен произойти с данным инструментом. Справедливости ради нужно...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89933 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
А это убирает любой смысл нашей работы на рынке...: В ситуации с USD/JPY я по-прежнему остаюсь при мысли, что продажи сейчас совершенно не интересны и не обоснованны. Открывать короткие позиции на пробой крепкой поддержки в виде 148.66 считаю, что...
GBP/USD. Решил немного изменить индикаторы, что-то перестал понимать аллигатора. Все крутится вокруг чилес Фибоначчи, так что пришлось использовать ЕМА13 и 34, индикатор АО, ктороый построен на SMA5 и 34 и визу, вместо индикатора АС установил...