Сиена снова на высоте. По факту у меня одного с этим зверем проблема. Но ничего, открыл отдельный депо и как только выведу денежку с бонусного сразу пополню. У меня никогда за год не было проблем с ВПС. Не зная что делать, взял отдельный депозит...
Добрый вечер, коллега USD/JPY Н1 (зоны и уровни М30) Сегодня покупатели продолжили реализацию восходящего импульса и в данный момент котировки на USD/JPY пытаются закрепиться выше линии северного старта 149.88. В случае закрепления цены выше...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент так и не пробил уровень 1.05324. В зоне уровня 1.03995 и ниже буду искать возможности входа в бай. Не оставляет меня почему-то моя фантазия, что данный актив должен двигаться строго на...
Всем привет и прибыльной торговли на рынке форекс! По паре GBPCHF у нас завершился цикл роста в момент когда было касание сопротивления 1.1392 и как показывает уже время, закрепиться выше этого уровня цена не смогла и спустилась даже под уровень от...
Ты хочешь сказать, что ему следовало еще и денег попросить за то что он согласится забрать швейную машинку?! Только сам в конкурс он что-то не пошел! Тут бы этот конкурс пережить для начала! Ну может оно и неплохо?! Претендентов на призы...