Тебе ли объяснять, что рынок меняется. Меняются закономерности поведения цены, меняется в худшую сторону работа торговых систем и соответственно роботов. Только глупцы думают, что создадут систему и будут годами лежать на диване и складывать...
На сколько известно это откуда, то что Сейлор начал покупать биткойн, я ещё помню это он писал при цене битка в 30 тысяч, я не знаю какая там у него средняя цена, и на сколько он там в минусе или в плюсе, но это не важно, важно то, что такие люди...
CAD/JPY торгуется в нижнем канале основного нисходящего коридора, сопротивление находится на верхней границе в районе локального максимума с ценой - 104,607. Продажи ниже этой точки пока в приоритете. ожидаю снижения к нижней границе канала к точке...
Добрый вечер sergpanther . Очень сожалею, что у Вас так получилось и до этого дошло. Главное, чтобы каждое слитие было Вам уроком на будующее, что рынок Форекс это не место где нужно бездумно торговать . В таких ситуациях я очень часто себя вижу,...
Приветствую! По валютной паре NZD/USD если смотреть по графику М30 да идёт тренд вниз, но тут похоже сейчас будем откатывать. При падении цена сейчас дошла к сильному уровню с недельной поддержкой который на отметке 0,5645 и немного уже этот...