Приветствую! На графике валютной пары USD/RUB на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, который начался 10 февраля и продолжается до текущего момента. На графике присутствуют индикаторы Parabolic SAR (пурпурные точки) и скользящая средняя...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, D1 По GBP/USD приходится переобуваться в воздухе. Нет уже потенциала на укрепление GBP/USD, только его начало коррекции вниз, да и то не понятно - коррекция ли это или восстановление падения? На данный момент...
EUR/CHF Н4 На данный момент котировки тестируют на прочность поддержку на уровне 0.9360. При этом скользящая средняя находится выше котировок , чем поддерживает южное направление. Я понимаю что могут обратно от данной поддержки отправится на север...
Нормально, весело! Я решила сыграть ва-банк, ибо меня уже, кажется, затянуло, и надо спрыгивать с этого корабля. Продавать поздно, покупать стремно, но выбрала второе. Если этот недельный уровень не устоит, то и фиг с ним, пусть будет у меня первый...
Привет. Мне пока трудно о нем говорить он у меня всего три дня торгует, именно этот. Другой такой же, на депо в 5000, сначала заработал 1800 евро на четыре часа, а на следующий день практически слил депозит. Я его остановил, но на следующий день...