Евгений, и тебе добрый вечер. Да, цена под упала, не пошла отрабатывать мне мою расширялку, однако она образовала новую расширялку в которой можно было на пятой волне как раз продавать и туда достали точка получается, что расширялка всё-таки...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 148.87 и выше дневного Pivot уровня 149.20. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.87 ожидаю рост...
EUR/USD Добрый вечер! Ну вот, ожидаемое и случилось - пара Евро / Доллар США потопталась в районе средней линии старшего восходящего канала (пунктир) и отскочила от неё вниз. Нужно заметить, что там и зона сопротивления, сформированная ранее (ещё в...
EURUSD Стоп у каждого свой. У меня на Н1 стоп получался за уровень поддержки и минимальный экстремум 1,0450, а на Н4 за уровень 1,0400. Внутри дня север сломан, а на Н4 есть ещё надежда на возобновления севера. Но, уже конец торгового дня, скорее...
Сегодня я конечно ожидал снижение валютной пары EUR/USD, но такое движение котировок оказалось для меня неожиданным. В дальнейшем напрашивается движение вверх для тестирования уровня 1,0458, после чего можно будет и отправляться на покорение более...