Рад приветствовать коллегу вечерком . Ещё сегодня утром я тоже был весь такой северный, рассуждал о новых локальных максимумах. Правда, я не сторонник разных там маржинальных систем, стохастиков и Боллинджеров, но тренд, Его Величество тренд так...
Ник: wik Номер счета: 15846879 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 2 ...
У меня пока тоже витает мысль попробовать. Но сначала, я думаю, нужно внимательно почитать условия и попробовать выполнить их на демонстрационном счету. Ведь если нарушишь, например, 5 процентов дневной просадки - сразу вылетаешь. И надо снова...
Я не понял, с чего ты взял что мне интересен скальпинг. Никогда не интересовался таким видом торговли. Я, начал учиться на торговлю внутри дня и так торгую уже почти десять лет. Никогда не торговал другими видами торговли. Я торгую три инструмента,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, ожидания по отработке треугольника все сегодня оправдались, и это просто отлично. Наблюдаем закрепление ниже 1,0425, и далее у меня все-таки целью выступает поддержка в районе уровня 1,0355. Статистика по...