NZD/USD На графике валютной пары NZD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Параболические точки SAR (пурпурные точки) расположены выше свечей, что подтверждает нисходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение 19.3932,...
CAD/CHF Всех приветствую! Мой прогноз по валютной паре CAD/CHF (Н1). На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 0.62193 и сопротивления 0.62705. Индикатор RSI (14) показывает значение 40.6587, что указывает на...
GBP/CHF Всех приветствую! Коротко прогноз по валютной паре GBP/CHF (Н4). Наблюдается боковое движение (флэт) между уровнями поддержки 1.12847 и сопротивления 1.14006. Индикатор RSI (14) показывает значение 51.7112, что указывает на нейтральное...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару AUD/JPY. На данный момент курс валюты находится в районе 93.50. Валютная пара на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Пара снижается от уровня 94.50 и сейчас торгуется в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, ожидания по отработке треугольника все сегодня оправдались, и это просто отлично. Наблюдаем закрепление ниже 1,0425, и далее у меня все-таки целью выступает поддержка в районе уровня 1,0355. Статистика по...