Рад приветствовать коллегу вечерком . Ещё сегодня утром я тоже был весь такой северный, рассуждал о новых локальных максимумах. Правда, я не сторонник разных там маржинальных систем, стохастиков и Боллинджеров, но тренд, Его Величество тренд так...
Выше уровня 0.6411 цена не поднялась по паре AUDUSD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Активность продавцов не пугает, а только радует по паре AUDUSD на этом графике дневном и я на графике дневном констатирую развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Нестабильно это не очень хорошо, а самостоятельно если, то так и будет. Я то ли с 500 рублей автоматически пополнять начинал, то ли с 1000 рублей в неделю автопополнение поставил, уже точно не помню, давно было, несколько лет назад уже. Ну раз...
Приветствую. Наблюдаю, как пара GBP/USD пробила ваш уровень 1,2650. Так что можно смело продолжать ведение торгов на продажи, ожидая выхода из консолидации вниз, а также хороших профитных сделок на продажи. Парой было отработано целевое...