#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж как минимум попытка выхода из восходящего канала. На данный момент идет ретест границы канала, хотя также идет попытка вернуться к торгам выше 2880. Закрытие свечи ниже данного уровня даст сигнал к продажам, а...
USD/JPY Хорошего дня! Судя по четырехчасовому графику движения валютной пары доллар США/японская иена, бычья коррекция от действующего локального минимума на отметке 148,60 подошла к концу, в аккурат в ходе касания быками психологически важного...
Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. По-прежнему у меня в приоритете южный сценарий как...
По паре - USDCAD, индикатор - EMA, с периодом - 13, 50, рисует сигнал на - покупку. Основная тенденция находится в восходящем направлении. Сегодня я вижу движение цены против основной тенденции, что даёт хорошую возможность зайти в покупки, по более...
Все. Взяла Татнефть, Сургутнефть и Роснефть, глянула, они там и дивиденды платят. к лету как раз, время-то быстро летит, прибыль будет скорее всего. На сдачу одну ОФЗ хватило раз в 91 день у нее купон. Ну чисто завела 10 тысяч в феврале, в январе...