Я сомневаюсь что он вообще понимает и знает что делает, он считать не умеет, делает это на калькуляторе только, но при этом я знаю и понимаю, что такой человек со своими деньгами просто так прощаться не будет, это инфо цыган, он мошенников...
Ценой многодневных усилий покупателям удалось вернуть цену валютной пары USD/CAD к уровню обвала, случившегося после 10 февраля. Дальше логично ждать закрепления инструмента в пределах горизонтального коридора (примерно 1,43-1,45), в котором цена...
Валютная пара EURCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
GBPUSD По белому завидую тебе, Влад. Мне не то что торговый план, мне даже просто смотреть на текущий график валютной пары GBP/USD не просто . Меня, если честно, раздражают подобные картинки и я так понимаю, "що цей дощ надовго". Поэтому, я...
Нуда, как "бонусник" слит - так и покидаем рынок до следующих начислений. А если серьезно, то я уходил с рынка именно по причине того, что в какой-то момент времени вера в самого себя и в то, что что-то можно заработать на этом рынке - просто...