Петер, на данный момент я постарался на мелком тайме обнаружить расширение и я его обнаружил, Как говорится, кто ищет тот всегда найдёт. Смеюсь. И по этой расширялке мне нужно ещё пройти вниз приблизительно пунктов 70, или же даже вплоть до 90...
CAD/JPY торгуется в нижнем канале основного нисходящего коридора, сопротивление находится на верхней границе в районе локального максимума с ценой - 104,607. Продажи ниже этой точки пока в приоритете. ожидаю снижения к нижней границе канала к точке...
Приветствую всех. Пара USD/JPY плотно протестировала уровень декабрьского минимума в 148-й фигуре, но пока продавить его не смогла. Именно прохождение этого уровня откроет дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Пока же возможен откат...
Добрый день, коллеги. Предлагаю ознакомиться с сигналами и торговлей на новостях 27.02.25г. советником по тиковой стратегии серии 2Дельта. Смотрите скрин. Баланс счёта 1018.34$. Торговля продолжается. Успехов читающему. Баланс счета уже 1023.27$. ...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара AUDCAD закрепилась в зоне продаж конверта Envelopes на четырехчасовом масштабе под уровнем сопротивления 0.9035, торгуемся сейчас по цене 0.9016 и соответственно путь для дальнейшего падения цены у меня по...