Привет. Я наверное то время уже не застал, у меня в 2008 кончилась ихняя лицензия, а продажи сильно упали и выросла цена, подумал я тогда и не захотел её возобновлять. Там конечно были хорошие вещи но далеко не все, те же станки для бритья ржавели...
USD/CAD хорошо растет на этой неделе, а сегодня получили ускорение роста за счет общего укрепления бакса по рынку благодаря выступлению Трампа. Еще немного и цена доберется до первого сопротивления 1.4470, где можно будет отследить реакцию цены на...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе по большому счету сохраняется флэтовая тенденция по данному инструменту. Индикатор относительной силы RSI(10) консолидируется в районе нейтрального уровня 50%. В такой...
Тебе ли объяснять, что рынок меняется. Меняются закономерности поведения цены, меняется в худшую сторону работа торговых систем и соответственно роботов. Только глупцы думают, что создадут систему и будут годами лежать на диване и складывать...
Бонусы, форум и разгоны - это, как раз, и есть активные источник, пассивный источник - это когда Вы купили криптовалюту и ждете, собственно говоря, роста ну или в боты вложили и проверяете изредка. Сколько ещё падать будет, интересно, усредняться...