Ну тогда Вам явно не в России торговать нужно, т.к. Только валютный рынок форекс устанавливает для участников плечи, кратно превышающие капитал трейдеров. Российскими законами левередж ограничен значением 1 к 50 Как я и говорил, чтобы брокер...
Приветствую. AUDUSD наконец то занялся хорошим делом. Начал падать. И упал уже довольно не плохо. Но это только начало. Целью является уровень 0.6090. Вот к нему я так понимаю цена и стремится. Конечно по дороге может появится коррекция. Причём...
Сейчас котировка AUDUSD прошедшим нисходящим ценовым движением достигла поддержки 0.6253 и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я этот уровень считаю сильной поддержкой. Если сейчас прямо от сюда цена...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0472 и это попытка сломать развитие севера в паре так как если текущая четырехчасовая свеча будет закрыта через полтора часа ниже уровня 1.0471, то это будет слом севера и нужно...
Все. Взяла Татнефть, Сургутнефть и Роснефть, глянула, они там и дивиденды платят. к лету как раз, время-то быстро летит, прибыль будет скорее всего. На сдачу одну ОФЗ хватило раз в 91 день у нее купон. Ну чисто завела 10 тысяч в феврале, в январе...