У Трампа просто всё в голове перепуталось и его память ни чем не лучше, чем у старика Байдена. В апреле будут введены тарифы на взаимные пошлины и 10% дополнительных пошлин на товары из Китая, а с марта вводятся пошлины против Канады и Мексики....
Именно поэтому я частенько и прошу всяких писателей наших форумных, уточнять страну. Потому что такого могут понаписывать, хоть стой хоть падай, а потом спросишь где он такое увидел, и сразу спокойно на душе. дело в том что действительно умные...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44190 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Как начался от уровня поддержки 0.6354 данный восходящий тренд по паре EURAUD, то так он и успешно развивается. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора устремились в северном...
Привет.. Мне версия 1.0 больше понравилась по входам. А вот 1.1 в тестере что--то не айс...Прогони в тестере для понимания..Кстати у Паркера тоже 1.0 стоит на...