Когда только были ожидания выборов в США, то все надеялись, что новый американский президент внесет понимание в состояние политической ситуации, да и экономической ситуации в общем. Но к сожалению этого не случилось и ТРАМП продолжает вносить...
Активность продавцов не пугает, а только радует по паре AUDUSD на этом графике дневном и я на графике дневном констатирую развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Для начала нужно изучить все, что есть в современной юриспруденции по вопросам авторского права в отношение AI-объектов. К тому же, в разных странах эти нормы законов могут отличаться. Проще говоря, есть довольно жесткие условия на использование...
Почему не возможно, вон так торгуют наверное процентов 90 трейдеров, без как вы выразились, повышенной дисциплины. Из года в год, стараются выполнить одни и те же действия, с надеждой, что сейчас будет иной результат, но результат один и тот же,...
Который день подряд валютная пара AUD/USD демонстрирует уверенный юг. Я бы сказал, что продавцы сейчас чувствуют себя слишком уверенно. А мой бычий энтузиазм, присутствовавший в предыдущих постах, иссякает по мере приближения цены к линии поддержки...