Мне больше 100 и не нужно так, как и с 100 в большинстве инструментов это самоубийство, а уж если брать больше, то там еще меньше шансов на успех. Причем я именно говорю про используемое плечо ведь можно открыть хоть миллионное плечо, а торговать...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2680 и ниже уровня дневного Pivot 1.2674. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Покупатели молодцы. Смогли толкнуть цену вверх ко вчерашнему максимуму, как и ожидал сегодня: Сходиди вверх, обновили вчерашний максимум и потом получили откат вниз: Четко протестировали пробитый сегодня уровень 149,40 и снова покупатели погнали...
Евгения, доброго, уже, вечера! В отличие от ряда других контрдолларовых инструментов, цена по паре USDJPY, демонстрирует устойчивость, от снижения. Тут, конечно, есть понимание, что цена по инструменту, села на сильную поддержку, в отметках...
Я не понял, с чего ты взял что мне интересен скальпинг. Никогда не интересовался таким видом торговли. Я, начал учиться на торговлю внутри дня и так торгую уже почти десять лет. Никогда не торговал другими видами торговли. Я торгую три инструмента,...