Приветик! Сегодня точно смысла нет ждать восходящее движение EUR/USD и есть некоторые сомнения относительно возможности роста завтра. Тут вот какой момент меня посетил. Дело в том, что на Н4 у нас была первая поддержка, которая располагается на...
Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.90310, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Здравствуйте, коллеги по тренду. Валютная пара AUD/CHF снизилась к уровню 0.5627. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5645. Я сейчас открыл четырех часовой график, чтобы посмотреть ситуацию в торговом рынке. Смотрите, курс валюты...
USD/CHF, D1. Всё течёт и всё меняется, вот и тут наступили перемены. Сейчас на графике USD/CHF намечается потенциал для роста до цены 0.9049, но перед этим нужно преодолеть уровень сопротивления 0.8985, который пока сдерживает покупателей. Цель...
Строить торговлю на везении невозможно. Каким же образом везение сможет принести большие прибыли, если ориентир на рынке это только анализ самого рынка, исходя из которого мы делаем свои входы в рынок. Безусловно, с другой стороны и под другим...