EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет юг в последнее время. Сегодня идет торговля также на юг на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
Доброго дня, Вадим! Да по идее тек-профиты не должны проскальзывать, хотя я в последнее время сам часто наблюдаю как цена пляшет выше моего приказа, но потом все равно срабатывает как нужно. Это тебе скорее повезло, что валютная пара EURUSD дошла...
EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера. Давай посмотрим пару EUR/USD по моей ручной разметке на днях, где хочу показать вот такой боковик между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и месячной зоне сопротивления на 1.0540 - 1.0444. А...
Просто вы рассказываете о своей торговле так как будто это для вас обыденно и уже вполне нормальная торговля. Как я воспринимаю такую торговлю так это довольно тяжелая торговля в психологическом плане. Там нужно успевать отработать комиссию и...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара похоже ушла в боковик. Сегодня наблюдаю также движение идет в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможен другой вариант. Попробую...