Татьяна, привет. Экономический календарь вчера был пустой, а вот политический новостной фон был насыщенный. Под вечер Трамп всех запутал с тарифами: когда, сколько и против кого вводить. Так же обрушился с негативом на Евросоюз. Это фактор вчера...
Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. По-прежнему у меня в приоритете южный сценарий как...
Тут вопрос не понятен с самим долларов, почему при всех громогласных заявлениях Трампа и его очень активной позиции на международной арене - валюта его страны падает в цене. Но с другой стороны - "грин" падает то только по отношению к японской ене,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 104.018, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
А понятно тебя это зацепило, инвестиционный фонд, и ты решил как всегда блеснуть, рассказать мне про о что я ничего не знаю, и не понимаю, а ты все умеешь, знаешь, и.т.д,тебе самому не надоело в конце концов, да мне без разницы, кто они там, явно...