Доброго дня. Пара GBP/USD не смогла преодолеть в рост уровень 1.2714, находящийся в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2670-1.2797), что вызвало снижение к уровню 1.2649, сломав ТФ М15 на медвежий, но получила отскок от него, начав торговаться в...
Я бы не оценивал экспорт российской нефти по январю месяцу, поскольку Индия точно принимала танкеры загруженные в январе и возможно принимает до сих пор. Но с февраля Индия перестала принимать российскую нефть и непонятно откуда у издания "Ъ" такие...
Всем привет! EURUSD h1 Сегодня часовой график выглядит очень соблазнительно чтобы продать, но не обманка ли это быков? На этот вопрос нам ответит график! Я к тому, что ключевые уровни не пробиты мишками и эта соблазнительная картина, на мой взгляд,...
EUR/USD Хорошего дня! В рамках четырехчасового движения, валютная пара EUR/USD по состоянию на четверг продолжает, в целом, двигаться в среднесрочном восходящем тренде, но непосредственно сейчас идет фаза южной коррекции после достижения быками...
Всем привет! На графике валютной пары USD/CHF на часовом таймфрейме видно, что цена находится в восходящем тренде. Параболический индикатор SAR (пурпурные точки) подтверждает восходящее движение, так как точки расположены ниже свечей. Индикатор RSI...