Привет всем! Валютная пара AUDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Приветствую. В покупателей по EURUSD я не верю. Слишком уж мощным оказался железобетон на уровне 1.0525. Даже чуть чуть по выше данного уровня быки запрыгнуть не смогли. Медведи в данный момент несомнено так сказать на коне. Идут всей толпой ломать...
Не всегда фактор ума, является главным для денег. Вон к примеру сколько учёных, которые особо не имеют доходов, еле выживают, а порою в некоторых странах, очень даже бессмысленно становиться учёным. Я веду к тому, по поводу учения, что мы же тут не...
NZD/USD (H1) Добрый день! По новозеландцу цена немного сменила свое направление, тобишь нисходящее движение пока было немного остановлено, скорее всего ожидаю коррекцию по данной валютной паре. По техническим индикаторам особо важных изменений...
Ты прав Леонид, не стоит с утра бросаться в рынок, как в омут с головой. Это как если бы ты, только проснувшись, сразу побежал марафон — организм ещё не готов, и результат, скорее всего, будет плачевным. Рынок с утра часто бывает непредсказуемым,...