Пара GBP/AUD приблизилась к уровню 2.0142 (Мюррея 5.8). Касание ценой этого сопротивления в начале текущего месяца привело к смене направления движения на нисходящее. Так может случиться и на этот раз. Стоит опасаться его ложного пробоя, поэтому до...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.631 и ниже недельного пивот 0.6336 . Но также цена находится ниже скользящий средней МА50 и выше МА200 на графике Н4. Австралиец продолжает у...
Привет.. У меня на ВПС боты стояли раньше .. Но я начал замечать несоответствие сделок на домашнем и на ВПС.. В итоге плюнул я на эти ВПСки и сейчас дома два ноута со всеми хотелками справляются да и под контролем чутким .. Я кстати как то писал...
Я могу поделиться своим опытом. Он хоть и не в пропе, но просто для трейдера, что планирует работу как в пропе, подойдет. Тут Вы правы, что автор дневника уже понимает что и как. Я в своем эксперименте на демке работал с риском в 2% на сделку. Так...
У тебя мониторинг не того робота. Я посмотрю как вы раскачаете или не раскачаете данного робота. Мне пока хватит CyNera, тут слился как я понял счет немки с русской фамилией, ну это наверно просто публичное лицо, а так идет команда разработчиков....