Да в принципе спрашивать можно любые подробности, просто не на всё вопросы можно получить ответы. Даже при продаже нефти 0.1 стоп был в районе 35 долларов, то есть около 10% Срабатывает паранойя, кругом враги и заговоры, а значит простота и...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Мне показалось что тяжелее торговать на фунте, хотя и нефть тоже может преподнести такие же сложности с сильными колебаниями цены. Наверное все зависит от того какой объем используется в работе. Сложно выдерживать сильные движения если депозит не...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, при рассмотрении таймфрейма M30, ситуация меняется: цена закрепилась ниже уровня Gann...
Привет. Мне пока трудно о нем говорить он у меня всего три дня торгует, именно этот. Другой такой же, на депо в 5000, сначала заработал 1800 евро на четыре часа, а на следующий день практически слил депозит. Я его остановил, но на следующий день...