Салют Коллега!!! Это не страшно,сами же понимаете..гладким путь по форекс дороге..это из мира граалей. Не совет...но чисто из нашей практики. Мы депозит делим так. Считаем сто пунктов запаса,затем смотрим сумму залога на предполагаемый рабочий лот...
Приветствую. В покупателей по EURUSD я не верю. Слишком уж мощным оказался железобетон на уровне 1.0525. Даже чуть чуть по выше данного уровня быки запрыгнуть не смогли. Медведи в данный момент несомнено так сказать на коне. Идут всей толпой ломать...
USD/CHF Наилучшие пожелания! На четырехчасовом графике, валютная пара доллар США/швейцарский франк, быки провели коррекцию от поддержки Мюррея 0/8 на отметке 0.8911, где установлен новый локальный минимум, в результате чего, котировки поднялись до...
Выше уровня 0.6411 цена не поднялась по паре AUDUSD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Как начался от уровня поддержки 0.6354 данный восходящий тренд по паре EURAUD, то так он и успешно развивается. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора устремились в северном...