По GOLD вчера не исключалось, что цена сможет совершить откат в сторону баланса дня 2930.00, и если его пробить не смогут, от него предполагалось, что снова развернемся в снижение в направлении поддержки Н4 2840.00, то что на данный момент...
Ну да, сомнительная сделка получается, хотя по итогу сегодня Нефть и показывает рост, так что смотря сколько ты там хотел держать. Я все же хотел бы увидеть коррекцию куда-то в район круглого уровня 70. Потому что вчера день был мягко говоря не...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую НАДЕЖДА СМОЛЯР ! Переходите по и голосуйте! ...
Для меня главное в том, что торговля на форекс мне очень нравится и еще то, что иногда я все таки имею профит и это очень важный и весомый факт, так как если бы не было прибыли хоть иногда, то занятие форексом можно было забросить, ведь какая...
График USD/CHF прямо сейчас, нарисовал ярко выраженную бычью формацию и если не поломают текущую ценовую модель и цене не удастся закрепиться ниже объёмного уровня 0.8939, то тогда в этом случае котировки этого торгового инструмента могут не плохо...