Валютная пара EURJPY на текущий момент находится на уровне 156.727, с ближайшей поддержкой уровня 156.257. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Как начался от уровня поддержки 0.6354 данный восходящий тренд по паре EURAUD, то так он и успешно развивается. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора устремились в северном...
В этом и есть главный вред торговле по прогнозу, трейдер заранее настраивается на определенные действия, ничего другого он не ждет и не рассматривает. Это очень опасно, трейдер просто теряется, если его сценарий по прогнозу не прошел. Практически...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара похоже ушла в боковик. Сегодня наблюдаю также движение идет в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможен другой вариант. Попробую...