Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары CADJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Приветствую. Не отвечал вам пару дней, сейчас пришло время проанализировать пару GBP/USD и оцепить, что же там произошло интересного. Что можно сказать? Я разочарован в сегодняшнем падении. Цена очень сильно снизилась, оказавшись на уровне 1.2630....
Привет всем, я читал, что он только покатать вас обещал где-то возле Доминиканы. За переезд я и не подумал бы. Да думаю и он тоже будет приятно удивлен, что за ним задержка в вашей поездке. Хотя надо сказать, что он уже половину денег на яхту...
Ты хочешь сказать, что ему следовало еще и денег попросить за то что он согласится забрать швейную машинку?! Только сам в конкурс он что-то не пошел! Тут бы этот конкурс пережить для начала! Ну может оно и неплохо?! Претендентов на призы...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...