По паре CHFJPY путь наименьшего сопротивления сейчас пролегает на юг так как сверху уровень сопротивления 166.75 уже совсем близко от текущей цены 166.65 и соответственно можно ожидать от пары CHFJPY начала продолжения падения цены уже прямо с...
Вчерашний день мне ничего кроме очередных нервов не принес. Вроде цена и начала пробиваться выше, но даже до моего отложенного ордера не достали, а он ведь был совсем близко. Ориентиры по Евро у нас примерно похожи. Разница лишь в том что я думаю...
Я бы не оценивал экспорт российской нефти по январю месяцу, поскольку Индия точно принимала танкеры загруженные в январе и возможно принимает до сих пор. Но с февраля Индия перестала принимать российскую нефть и непонятно откуда у издания "Ъ" такие...
Пара GBP/CHF получила новый стимул для роста в виде негативных показателей ВВП Швейцарии. Быки вывели цену за пределы облака H4 и явно метят к уровню 1.1412 (Мюррея 7.8). Если пара достигнет этой области, то возникнет соблазн открытия коротких...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...