На любой работе нужно думать, совершенно неважно кем человек работает. Хоть дворник, хоть ассенизатор. Везде нужны мозги, а то можно, сорьки за тавтологию, вляпаться по самое не хочу, если бездумно что-то делать в своей работе. насчет...
Если вовсе проанализировать этот рост который мы видим при краткосрочном аспекте, то и у меня есть малейшие сомнение, что касается факторов которые повлияли на такие действия. Складывается мнение, что все создано искусственно. Но не нам решать как...
Валютная пара EURGBP. Пара торгуется по цене 0.82679. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDJPY торгуемся сейчас ровно под уровнем сопротивления от часового и четырехчасового масштабов согласно конвертов Envelopes и это уровень сопротивления 85.20, а текущая цена пары NZDJPY 85.07. И...
То его проблемы, а кто ищет - тот найдет! Там вроде как мониторинг создателя бота улетел в небытие? Возможно мониторинг уже и не нужен, некоторые купили робота, а скоро или уже есть. выйдет версия бота под другим названием, то есть немного...