Вчера по BTCUSD не исключалась коррекция в сторону сопротивления Н1 93 800, при условии, что раньше времени цена не сможет пробить баланс дня 86 400, но к счастью или сожалению, смогли пробить баланс дня 86 400, и это развернуло цену дальше по...
GBP/USD Хорошего дня! В движении валютной пары GBP/USD мы видим, что теперь практически ежедневно быки устанавливают новые локальные максимумы и вчера, пара заглянула в 27 фигуру, достигнув отметки 1.2713, в ходе попытки пробоя быками, основного...
Я пока не готов рассматривать какие то советники, потому что для их тестирования надо время и просто так оставить и смотреть на истории я не смогу потом понять как он работает, а вот следить за ним так же не готов, мне надо искать где открыться и...
GOLD / Золото / XAUUSD На рынке золота все практически стабильно и без явных изменений со стороны цены. Золото достигнув ценовой отметки 2876.58 смогло дать явный отбой от данного уровня. Насколько повышение будет стабильным на сегодня покажет...
Форекс будет считаться самым лучшим заработком в мире, если он научится получать прибыль, а депозиты при этом перестанут теряться. Если добьется постоянного дохода, не время от времени. Не каждый этого добьется, но кто-то же сможет. И тогда, даже на...