Приветствую, коллега Аудюшка. Давайте теперь посмотрим на валютную пару GBP/USD на четырех часовом графике. Действительно, сначала курс валюты двигалась к северу. Вчера быкам удалось достичь уровень 1.2714. А вот удержаться выше с этого уровня им не...
Сегодня котировки валютной пары EUR/USD на дневном таймфрейме вышли ниже нижней трендовой линии коррекционного канала, в котором имело место развитие 2-ой волны потенциальной конечной диагонали. Также котировки пары не смогли пробиться выше средней...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
USD/CHF ,технический анализ Быки достигли первой коррекционной зоны 90 фигуры (1) после вскрытия, от зоны которой я жду восстановления медвежьего импульса ( открыта продажа). Область от вскрытия охраняет 200МА на часовике стоящая в пересечении на...
Я под столом. Цена вниз пошла.. Вот из-за этого я и торгую в обе стороны. Цена всегда будет идти против этих спидометров, индикаторов и прочей ерунды. Надо только работать по интуиции или как я сразу в обе стороны торговать. Пусть баланс растет, а...