AUDUSD H4 Растёт от отметок 0.61050, сработал здесь покупательский объём, до этого было объёмное снижение и я предполагала, что пара выносит объём покупательский. Предполагала, что уйдёт в рост и около сопротивления 0.62894, набирал объём покупатель...
Валютная пара GBPNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 2.22468 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Да это понятно что они у тебя не на ровном месте открываются, просто не хочется чтоб лишний убыток собирался. Стопы то ведь ты не будешь увеличивать, а значит их выносить будут примерно в таком же количестве что и раньше. Блин, по сути надо лишь...
GBP/USD Хорошего дня! В рамках продолжающегося восходящего движения на 4-х часовом графике валютной пары GBP/USD, вчера быки таки вошли в 27 фигуру на глубину до отметки 1.2715, чего мы уже ждали и описывали эту вероятность в своих постах....
CADJPYОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...