EUR/USD. Приветствую, Таня! Шестая фигура по EUR/USD сейчас выглядит совсем фантастически, тут даже выше 1,0500 закрепить не могут. Хотя в целом согласен с направлением, продать рука тянется, но толковых условий для этого нет. Индикаторы всё ещё...
EURUSD Да, можно было бы по данной паре купить по 1,0475, и даже чуток ниже. А куда стоп прятать? Хорошо, под 1,0450. Но дело в том, что диапазон 1,0420-1,0450 - это сплошная сильная поддержка и отсюда могут выскочить в покупку (а мы получается...
EUR/USD H1: Привет Вадим! У меня пока нет сигнала, прошлый был на покупки, он уже отработан. Но евро вверх отскакивает от малых ТФ так что есть надежда что покупатели смогут пойти хорошо вверх, но сегодня Трамп снова выступает и он может многое...
Прошу модераторов закрыть ветку. Я переехал в другую в раздел для новичков и торгую по системе "Реванш". С неё я начинал свой трейдинг ещё 11 лет тому назад и это была моя первая система по которой я учился торговать. И так не довёл начатое дело до...
Всем привет! В среду нефть (CL) всё-таки пошла дальше вниз, хотя снижение и не особо сильное было, да и не задалось, цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на уровне 65 долларов на данный момент. Сегодня пока идёт рост, при этом RSI...