Понимаете, торговля отложенными ордерами ни в коем случае не может существенно влиять на получение прибыли трейдера. В основе всего, лежит прибыльная торговая система. Если она дает какую-то прибыль, значит уже хорошо. Если мы будем сюда еще...
Ох и сложные ребусы, с волновой точки зрения, задает фьючерс #PLF как на D1, так и на Н4. На дневном графике имеется сплошной набор зигзагов в длительной плоской формации. Только последняя восходящая волна платины, начавшая свой рост с отметки 895,...
Цена индекса usdx вышла за трендовую линию и закрепление за ней будет означать, что третья волна не началась: Я как то писал несколько дней назад. что зону у верхней границы расширяющегося треугольника не убираю - это альтернатива снижению. А...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.42918, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...