Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD сейчас у меня сделок нет так как есть противоречия в показаниях конвертов Envelopes на разных масштабах. Так часовой и четырехчасовой масштаб выставили зону поддержки ограниченную уровнями 0.5646 -...
Приветствую, коллега! Я все по USD/CAD усматривала проработку фигуры голова-плечи. И мне мерещилось, что сейчас идет отработка "правого плеча". Однако сейчас приподнялись настолько высоко, что уже складывается мнение, что как бы не пошли еще выше....
Отчет NVIDIA: Финансовые результаты: Компания представила сильный квартальный отчет, превысив ожидания инвесторов. ИИ-чипы Blackwell: Отмечен высокий спрос на новые ИИ-чипы Blackwell. Прорыв DeepSeek: Успехи команды DeepSeek повысили энтузиазм...
Так, что касается этой идеи, не дали красивую точку входа, хотя GOLD достигла уровня, просто пошел слишком резкий возврат. Это уровень недельного таймфрейма, отработку которого я ждала несколькими днями ранее, максимум недели, начавшейся...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4327. Вчера вечером курс валюты развернулась от уровня 1.4298. А теперь давайте посмотрим на реакцию индикаторов. Итак, технический индикатор MACD все ещё...